Skip to content
Logo der Billensbacher Hofkaeserei

Menu
  • Mathildenhof
    • Blog
  • Hofkäserei
  • Verkaufsstelle
  • Kontakt
    • Feedback
Menu
SOMMER-MODUS

SOMMER-MODUS

Posted on 9. Juli 202328. Mai 2025 by Mathildenhof

Wir verarbeiten, jetzt überwiegend, die Milch unserer Ziegen.
Warum schmeckt unser Frischkäse, Joghurt, Kefir und Grillkäse so lecker?

✅ unsere Tiere weiden auf artenreichen Weiden,
✅ wir melken auf der Weide und verarbeiten die Milch frisch in unserer Käserei,
✅ die Milch wird schonend handwerklich verarbeitet,
✅ in jedem Produkt steckt sehr viel Liebe und Sorgfalt, die man schmeckt!

Frühstück mit Ziegenprodukte
Ziegenmilch
Ziegen unterwegs 1
Ziegen unterwegs 2
  • Ziegenböcke
  • Frischkäse
  • Bertas Eiskaffee
  • Die Winterpause ist vorbei
  • Was ist gerade los auf dem Hof
  • Wie alles begann…
  • KEFIR – das Getränk der Hundertjährigen
  • Schwarzwaldziege
  • Handwerkliche Milchverarbeitung
  • Melken auf der Weide
  • Ökologische Landwirtschaft
© 2025 | Powered by Superbs Personal Blog theme