Skip to content
Logo der Billensbacher Hofkaeserei

Menu
  • Mathildenhof
    • Blog
  • Hofkäserei
  • Verkaufsstelle
  • Kontakt
    • Feedback
Menu
Frischkäse mit Peperoni im Glas.

Frischkäse

Posted on 22. März 202523. März 2025 by Mathildenhof

In unserer kleinen Hofkäserei entsteht in echter Handarbeit feinster Frischkäse – mild, cremig und einfach köstlich!

Ob pur, mit aromatischen Kräutern, pikant gewürzt oder fruchtig mit Cranberrys – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Frischkäse mit Cranberrys
Verschiedene Frischkäsevarianten

Frischkäse ist ein ungereifter Käse, der durch Milchsäuregerinnung entsteht. Außer Milch oder Sahne, Milchsäurebakterien und etwas Salz dürfen bei der Herstellung keine weiteren Zutaten verwendet werden.

 

Frischkäse mit Peperoni im Glas kurz.
Frischkäse mit Basilikum im Glas.
  • Ziegenböcke
  • Frischkäse
  • Bertas Eiskaffee
  • Die Winterpause ist vorbei
  • Was ist gerade los auf dem Hof
  • Wie alles begann…
  • KEFIR – das Getränk der Hundertjährigen
  • Schwarzwaldziege
  • Handwerkliche Milchverarbeitung
  • Melken auf der Weide
  • Ökologische Landwirtschaft
© 2025 | Powered by Superbs Personal Blog theme